Home > Info >

Faszination Glaube

Faszination verändert unser Leben!

Wenn es wirklich etwas gibt, das Veränderungspotential in unserm Leben freisetzt, dann sind es Gedanken, Erlebnisse und Momente, die uns faszinieren!

Faszination ist ein Geschenk: ein Schatz, den Gott ins Zentrum unseres Lebens gelegt hat -  an den Ort, den Jesus Herz nennt, Seele, Kraft und Gemüt (vgl. Lukas 10,27). Was uns fasziniert, will und kann unsere besten Eigenschaften zum Erblühen bringen!

ABENDKIRCHE ist fasziniert vom Glauben an Jesus Christus und von Seiner Botschaft, die uns dazu inspiriert, auch in unserem alltäglichen Leben Großes von Gott zu erwarten!

Viele Menschen suchen nach neuen und nachhaltigen Inspirationen für ihren Alltag und für die wichtigen Entscheidungen, die sie zu treffen haben. Wenn Sie Interesse daran haben, mit Ihren Lebensfragen dem Potential des Glaubens an Jesus Christus auf die Spur zu kommen, machen wir Ihnen mit FASZINATION GLAUBEN das Angebot einer Gottesdienstreihe, die sich über fünf ABENDKIRCHE-Abende von Ende 2001 bis Mitte 2012 erstreckt:

FASZINATION GLAUBE mit Ulrich Parzany

Sonntag, 30. Oktober 2011
Sonntag, 27. November 2011
Sonntag, 10. Februar 2012

FASZINATION GLAUBE mit Renke Bohlen und Anni Barth & WePraise

Sonntag, 11. März 2012

FASZINATION GLAUBE mit Birgit Winterhoff

Sonntag, 13. Mai 2012

Mit Ulrich Parzany konnten wir für FASZINATION GLAUBE einen Referenten gewinnen, der wie kein anderer in den vergangenen Jahrzehnten als Evangelist im deutschsprachigen Raum unterwegs war und unzählige Menschen dazu inspiriert hat, neu über den Glauben an Jesus Christus als eine faszinierende Möglichkeit für ihr Leben nachzudenken - und ihn auch so zu erfahren.

Renke Bohlen war als Jugendpastor in der EFG Herten tätig und ist u. a. Mitautor des Buches „Leben mit Vision. Für Teens. Wozu um alles in der Welt lebst du?“
Er ist verheiratet mit Sara Lorenz, gern gehörte Sängerin bei Willow-Creek-Kongressen und in der ABENDKIRCHE Bochum bei Praise & Empowerment 2010, wo sie mit Voices4Him und Cornerstoneband den Lobpreis leitete und Songs ihrer aktuellen CD „Ich seh Dich“ präsentierte.

Birgit Winterhoff ist Pfarrerin und Leiterin des Amtes für Missionarische Dienste (AMD Dortmund) der Evangelischen Kirche von Westfalen. Sie ist der Arbeit der ABENDKIRCHE Bochum seit Jahren verbunden. Ihre Mitarbeit im Projekt „Kurse zum Glauben“ der Evangelischen Kirche in Deutschland verspricht einen spannenden Beitrag zum Thema FASZINATION GLAUBE.

Viele Menschen, die an den Glaubenskursen und Veranstaltungen der ABENDKIRCHE teilnehmen, beschreiben ihre Erfahrungen so: Es hat mich fasziniert, wie Gott trotz meines Eingespanntseins in Beruf und Familie heute Abend Momente der Ruhe oder des Zuhörens oder des Gesprächs genutzt hat, um ganz persönlich in mein Leben zu sprechen und mich einzuladen, ein Leben mit Ihm zu beginnen!

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Reaktionen auf fünf erlebnisreiche Abende zu FASZINATION GLAUBE in der ABENDKIRCHE!