Willkommen in der Abendkirche Bochum

Am 5. April stand hier auf abendkirche.de im Home-Bereich zu lesen: „Wir sind Ihnen und den Menschen unserer Stadt und Region das Evangelium schuldig. Und wir sind gespannt auf den Tag, an dem es bei uns wieder heißen kann: ‚Herzlich willkommen in der Abendkirche Bochum!‘“

Wir sind zwar noch nicht so weit wie manche Zukunftsforscher und Journalisten, die heute hier und dort schon von einer ‚Post-Corona-Zeit‘ schreiben. Aber nach einem guten Start am 14. Juni mit Ingo Neserke und der Abendkircheband sind wir auch am kommenden Sonntag wieder für Sie da: mit einem spannenden Gast sowie mit Wort und Musik am Puls der Zeit - geerdet in Gottes Wort und an den großen Themen des Lebens. Alle Infos zu unserem Program am 28. Juni finden Sie hier: