Home > INFO > Hygienekonzept

In Ihrem Interesse haben wir eine Bitte an Sie:

Es ist uns eine große Hilfe, wenn Sie Ihr Kommen anmelden und uns mitteilen, wer Sie ggf. begleitet. Im Sinne der durch die CoronaSchVo geforderten Rückverfolgbarkeit brauchen wir dazu Namen, Adressen sowie Telefonnummern unserer Gäste.
Diese Daten dienen ausschließlich dazu, etwaige Infektionsketten nachverfolgen zu können; sie werden nach einem Monat vernichtet.
Sollten alle zur Verfügung stehenden Plätze an die angemeldeten Besucher vergeben sein, können Sie leider nicht mehr an unserem Gottesdienst teilnehmen. Daher ist Ihre Anmeldung wichtig.

Für Ihre Anmeldung haben Sie folgende Möglichkeiten:

(1) eine kurze Mail an info@abendkirche.de
(2) eine SMS an +49 163 2986222‬
(3) telefonische Anmeldung in unserem Büro unter +49 234 53 13 24 montags bis donnerstags jeweils von 9-11:00 Uhr. Außerhalb dieser Zeiten nutzen Sie einfach die Mailbox-Funktion des Anschlusses.
(4) telefonische Anmeldung unter +49 234 53 16 22 am Donnerstag in der Zeit von 18:30 - 19:30 Uhr. Auch hier können Sie von der Mailbox Gebrauch machen.

Im Ein- und Ausgangsbereich unserer Trinitatiskirche können Sie sich die Hände desinfizieren. Sollten Sie Ihre OP- oder FFP2- Maske vergessen haben: Wir halten auf jeden Fall eine für Sie vor.
Die Sitzplätze im Kirchraum sind markiert und garantieren den notwendigen Sicherheitsabstand. Wenn Sie als Paar kommen, haben wir Sitzplätze nebeneinander für Sie vorbereitet. Kommen Sie mit mehr Menschen, die zusammen in einem Hausstand leben, können Sie bei uns auch gerne zusammen sitzen.

„Nicht Corona ist der entscheidende Einflussfaktor des Jahres 2021, sondern unser HERR. Jesus Christus, der Leben, Zuversicht und Hoffnung schenkt.“ (Dr. Reinhardt Schink, Generalsekretär  der Evangelischen Allianz Deutschland)

Bleiben Sie behütet und bewahrt.