Home > Get in > Hygienekonzept

Aktuell gilt für alle Veranstaltungen in der Abendkirche

Selbstverständlich haben Sie im Rahmen der Corona-Schutzverordnung die Möglichkeit, sich im Ein- und Ausgangsbereich unserer Trinitatiskirche die Hände zu desinfizieren. Sollten Sie Ihren Mund-Nase-Schutz zuhause vergessen haben: Wir halten auf jeden Fall einen für Sie vor.
Die Sitzplätze im Kirchraum sind markiert und garantieren den notwendigen Sicherheitsabstand. Wenn Sie als Paar kommen, haben wir Sitzplätze nebeneinander für Sie vorbereitet. Kommen Sie mit mehr Menschen, die zusammen in einem Hausstand leben, können Sie bei uns auch gerne zusammen sitzen.

Eine große Hilfe ist es uns, wenn Sie uns eine kurze Mail an info@abendkirche.de senden, aus der hervorgeht, mit wie vielen Personen Sie kommen. Wenn Sie möchten, können Sie uns darin auch Ihre Personalien mitteilen, die wir sonst vor Beginn der Abendkirche aufnehmen müssten.

Bleiben Sie behütet und bewahrt.

Ich glaube,
dass Gott uns in jeder Notlage soviel Widerstandskraft geben will,
wie wir sie brauchen.
Aber er gibt sie nicht im voraus,
damit wir uns nicht auf uns selbst,
sondern allein auf ihn verlassen.

(Dietrich Bonhoeffer)